L'Auberge du Noord Meulen, vous souhaite la bienvenue sur son site. Des jeux flamands pour agrémenter votre repas. Le 14 juilet et le 15 Août, balade en chariot dans les Flandres, consultez nos évènements, A Bientôt !
Accueil
Nos Menus
Nos jeux
Evènements
Séminaires
RECETTES
L'histoire
L'intérieur
Les animaux
Les costumes
Clients célèbres
Nos liens
Lapin à la Flamande de notre auberge
Photo: Mrs Devémy Luc tel: 03 20 76 87 81

Lapin à la Flamande 6pers

Coupez un lapin en 6 morceaux.
Faites revenir dans du beurre, saupoudrez de farine, couvrir de bière brune, salez, poivrez.
Rajoutez 2 oignons émincés, bouquet garni , 150 gr de raisins secs et 150gr de pruneaux.
Laissez mijoter à feu doux pendant 2 heures
.

Coq à la Bière de notre auberge
Photo: Mrs Devémy Luc tel: 03 20 76 87 81

Coq à la Bière 6 pers
Coupez un coq en 10 morceaux.
Faites les revenir dans du beurre,poivrez,salez. Flambez au genièvre, thym, lauriers, ail et échalottes, couvrir d'une bonne bière blonde.
Laissez mijoter 3heures, sauce (jus de cuisson, lardons, champignons, crème fraiche)
.

Pot'je Vleesch de l'auberge
Photo: Mrs Devémy Luc tel: 03 20 76 87 81

Pot'je Vleesch 10 pers
1/2 Lapin, 1/2 Poulet,500 gr de Veau,300 gr de Porc, le tout coupé en morceaux. Tapissez le fond d'une terrine de morceaux des 4 viandes,salez, poivrez, ajoutez estragon, grains de poivre et un hachis d'échalotte avec du persil. Alternez les couches de viandes et d'épices. Couvrez largement l'ensemble d'un mélange, 1/3 vin blanc,1/3 vinaigre, 1/3 eau. Déposez dessus laurier, thym et 1 barde de lard.Cuire 3 heures. A consommer froid avec des frites et de la bière.


Cliquez ICI pour voir d'autres recettes de la Ferme Auberge du NoordMeulen